麹の講座の参加募集もおしらせ

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【麹の講座の参加募集のおしらせ】
発酵ライフアドバイザー青木恵美子先生の麹の料理講座を開催いたします。
hacco kichen studioにて木の箱や調理道具等を使いながら料理を学んでいただきます。
先日の「麹の体験講座」は、参加された方々から大変好評でした。
今回の講座は、更に、麹を使った料理を深く学んでいただくため本年度3回にわけて開催いたします。
どの回からスタートしても、興味のある講座だけ参加しても大丈夫です。
ただし、全ての講座は、定員6名といたします。

 
7月6日(水)10時半~13時半
・塩麹の作り方、塩麹の活用
ピタパン 塩麹サルサソース 塩麹キャロットラペ 
塩麹ビシソワーズ フルーツマリネ

 
10月5日(水)10時半~13時半
・甘酒の作り方 甘酒の活用
簡単カレー 甘酒ラッシー 即席キムチ 甘酒プリン


11月9日(水)10時半~13時半
・甘酒・塩麹を使ったオリジナル調味料
肉みそ風ライス、甘酒ドレッシング、麹バーニャカウダ
甘酒ティラミス

場所は、hacco kichien studio
金額 ・各回毎のお支払の場合
     5000円/1回 (税込)
   ・3回分一括支払いの場合
     13500円(税込)

入金後のキャンセルの場合、ご返金いたしかねますので、ご了承ください。参加ご希望の方は、メールinfo@tatehiko.jpまで
お名前 ご住所、電話番号、参加される講座の日時を
お知らせください。追って振込先等こちらからご連絡いたします。